2014.0128

祥同介紹

祥同中醫正門口   

 

四心合一:細心溫馨貼心放心
本院為祥寧中醫團隊附屬之『祥同中醫診所』,有最專業的醫師群為您「細心」診治,提供「溫馨」的醫療環境讓您舒適看診。有「貼心」的客服與護士照料您,有讓您「放心」的合格藥師為您的藥品把關。

 

療程專業又顯效

本院專業醫師群各具專長,專治各種疑難雜症,且不斷精益求精,研發多項安全速效之療法及用藥,為您打造完善療程。

 

交通位置方便
本院鄰近網溪國小、永和區公所,交通十分便利、快速:近捷運南勢角線-頂溪捷運站1號出口附近,步行10~15分鐘可達;多線公車可供搭乘,周圍亦有收費停車場,交通便利。

 

環境舒適整潔

迎賓櫃檯

我們的客服不僅協助您掛號與批價服務,另提供各項貼心諮詢;入口右手邊為廖院長親自挑選的『順』字匾額,祈願來賓們氣血順暢、身體勇建、事事順心;左手邊為莊嚴肅靜的藥師如來佛像,保佑來賓們身體安康。

undefined

002  

08.JPG  

 

來賓候診區

窗明几淨的候診區,除電視外,本院特別提供眾多書籍,讓患者能在等候時間閱讀新知(包含報紙、童書、雜誌及佛教刊物等)。一樓並特別提供『奉茶』服務,每日新鮮現煮;祥寧祥同兩院同步所提供的茶水,是由祥寧中醫團隊醫師們及專業藥師們精心研發調配的中藥草本茶(養生健康茶飲)。

undefined   

13.JPG  

09.JPG  

15.JPG

17.JPG  

 

看診間與針灸區

明亮舒適的看診間與針灸區,裝潢採貼近大自然的風格,希望能讓患者在針灸時感受輕鬆的氣氛及舒緩緊張的情緒。院所床位充足,每床皆配有紅外線燈與電針機。

16.JPG

14.JPG 
undefined  

04.JPG  

010-horz  

 

藥材安全、設備俱全
祥同醫師處方堅持只採用來源安全、品質優良、高濃純度的科學中藥;且本團隊備有身體分析儀、良導絡儀…等專業儀器,除讓醫師能更準確監測每位來賓的身體健康狀況外,還能讓您重新認識自己的身體。

  009  

 

『祥寧中醫團隊標誌說明』

2015 祥同_logo-01  

卐-代表地球的公轉(左旋),一年、四季、四時的往來寒暑,並為佛教(顯)之符號,為象徵吉祥之圖案。

卐-代表地球的自轉(右旋),一晝夜、一日之來復,同時亦為佛教(密)之符號,表示「朝聞道,夕死可矣!」可即身成佛。

 

祥寧中醫團隊之精神標誌,結合了卍、卍這兩種圖像意義,秉持仁心仁術之精神以服務大眾,提供就醫者溫馨明亮的感覺,更有秉持仁心仁術之精神,祈望年吉祥、月吉祥、日吉祥、時吉祥、四時皆祥寧安康之涵義。

 

祥寧中醫團隊秉持專業中醫養生療法,結合劃時代科學技術,為您重新打造健康新生活,美麗新人生!讓您不單單只是健康享受、也享壽喔!

 

 

 

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop