2014.0128

祥寧介紹

我們擁有龐大的醫師陣容,依每位來賓的看診需求,提供您最完整最全面性的診療服務。

診所位於新北市永和區中興街106號(永和耕莘醫院旁、韓國街上),鄰近頂溪捷運站一號出口(左轉),無論是搭公車或坐捷運,交通非常便利(診所正對方有停車場)。


本院有兩層樓,一樓主要包含櫃檯區、診間、針灸區及整復區;二樓設有三間診間及藥局。



 
祥寧中醫-裝潢以自然風格為主,採淡綠色為主色,內部及診間以木質為底,視覺上看起來更加舒適、乾淨且明亮。 且大門入口處設有佈告欄 ~ 祥寧團隊的每位醫師看診時段,讓每位來看診的病患能準確的了解看診資訊;長廊上貼心地放置候診椅,供民眾等待之用。


IMG_2715

1樓看診空間-正對門口左手邊是醫師看診區,右邊則為看診等候區,中央的部分是我們供養的藥師佛,整體環境明亮又乾淨。

002

1樓服務櫃台處-最專業訓練出的櫃台服務,提供您現場掛號、電話預約、基本藥物諮詢等,本院櫃台人員都以最誠心的態度來幫助每一位到場之病患及家屬。

001
  
1樓醫師診間以及緊鄰於旁邊的針灸區及看診等待區,能使醫師及診間護士密切的注意各個病患之身體狀況。另設有落滑床能提供病患有效整復。


IMG_2720

 
2樓看診等候區;二樓診區長廊,於兩側均設有候診區,可讓兩側的病患安靜的休息及等候看診,並在兩側都設有男/女廁所(右手邊廁所貼心的設有育嬰室)。


003

004

歡迎您的蒞臨,我們將竭誠為您服務!


 

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop