2014.0128

院長的話


jpg    總院長 廖昭銘 醫師

祥寧中醫團隊於2008年成立於永和中興街,接著 2010年成立祥同中醫診所,  至今發展成為具近10位醫師, 總員工約50人的服務團隊。大家堅持著人本信念、視病猶親之態度面對每一位前來看診的病患。我們將醫療視為至高的服務,並將"您"視為最尊貴的顧客。

我們結合了傳統及現代醫學的長處,堅持提供患者全面性的醫療服務,包含內科、傷科、針灸科、美容科、推拿及整復,為了讓您擁有高品質的就醫環境,我們使用品質優良的科學中藥材、保持環境乾淨明亮舒適,並且保證器材全新無菌。

本團隊具有多位碩博士級醫師,每位專業醫師各具專長,專治各種疑難雜症,且不斷精益求精,醫師們每個月定期參與研討會討論、分享病患之病況,並研發多項安全速效之療法及用藥,為您打造完善療程。


我們堅持將"四心合一"獻給您
  最專業的醫師群為您細心診治,
     提供溫馨的醫療環境讓您舒適看診,
        有貼心的客服與護士照顧您,
           藥師為您的藥品把關,讓您放心。

祥寧中醫團隊將不斷堅持著視病如親的精神,永續地為大家服務,幫助您找回健康的最初。

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop