2014.0128

祥寧精神

祥寧、祥同中醫 之意涵

"祥"字是代表一切「福善吉利事物」 的象徵,"寧"字則為 「安神定心」 之意,而"同"的意思是指「和平安樂」。

祥寧醫療團隊以慈悲的心念, 加上中醫治療養生之法,以期有效地解決大眾身心上的疾苦,進而健康、美麗、防老、長壽。祈願所有來到祥寧、祥同中醫的貴賓,都能因此一切吉祥,平靜與喜樂。


祥寧標誌 Logo

JPG

在我們的標誌上,蘊含著中國易經八卦及佛教顯宗、密宗的符號
卍-代表地球的公轉(左旋),一年、四季、四時的往來寒暑,並為佛教(顯)之符號,為象徵吉祥之圖案。
卐-代表地球的自轉(右旋),一晝夜、一日之來復,同時亦為佛教(密)之符號,表示「朝聞道,夕死可矣!」可即身成佛。

祥寧中醫團隊之精神標誌,結合了卍、卍這兩種圖像意義,秉持仁心仁術之精神以服務大眾,提供就醫者溫馨明亮的感覺,更有秉持仁心仁術之精神,祈願眾生年吉祥、月吉祥、日吉祥、時吉祥、四時皆祥寧安康之涵義。

祥寧中醫團隊秉持專業中醫養生療法,結合劃時代科學技術,為您重新打造健康新生活,美麗新人生!讓您不單單只是健康享受、也享壽喔!

 

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop