2020.0703

大齡求子路坎坷,艾莉絲醫師懂您的痛! - 祥寧祥同中醫團隊

好友人數  ~ 祥寧中醫團隊LINE@ 好友募集中!

undefined

現代人晚婚晚育,我們身邊有不少大齡孕媽35歲以上的女性除了受孕的機率低之外,即便懷孕,但是每10個高齡產婦中,就有23個併發流產,甚至有個案小產達4次之多,稱為習慣性流產。高齡備孕者,除了求子不易外,惟恐再度流產,內心壓力會比一般人還高。除了至西醫做詳細檢查外,可以配合中醫治療,幫助小產後子宮回復到適合懷孕狀態,大幅提升順產機率。
 

李小姐(35),身體檢查都沒有問題,從2015年小產後遲遲未孕。在朋友介紹下找到大齡助孕頗有經驗的艾莉絲醫師經細心調理下,終於2020年誕下健康男寶寶。來看看李小姐的親身體驗分享文吧~
 

===============================================

李小姐(35歲)親身體驗分享文:

和先生結婚多年,在2015年曾有過一次身孕,但不久後便小產。一段時間後,也到婦產科吃了幾次排卵藥,但依舊沒有成效。

幾年過去了,2019年我們決定做了檢查,身體都沒問題,那就開始好好調養身體。於是在朋友的介紹下,我認識了“艾莉絲”,接著開始每天的中藥人生。

艾醫師很親切,我們的關係不只是醫師病患,更像朋友一般。很多問題艾醫師都會一一解答。

 

終於!

在艾醫師細心的調理體質之下,又搭配了幾次針灸助孕,大約半年的時間吧!

我的小寶貝就默默的來到我身邊了!一切都是那麼的不可思議!

努力那麼久,終於在這半年裡有了成果。

雖然一開始蠻排斥針灸,因為我真的很怕痛啊!

但是現在看到可愛的寶寶,覺得一切都值得了!

 

我的寶寶也即將滿月了,

很感謝艾醫師讓我擁有一個這麼可愛的寶貝

 

Oh~對了,

以前的我經常感冒生病,身邊的朋友都說我很誇張,感冒就跟生理期一樣,每個月都來報到。我先生說,自從我認識艾醫師後,就幾乎沒再感冒了,身體調理得不錯,艾醫師值得推薦給大家
 

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

#有溫度

#夠給力

#陪妳迎接天使寶

#艾莉絲醫師

undefined

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop