2014.0128

祥寧團隊要以中醫養生之法,讓您健康享壽、美麗享瘦

以中醫養生之法,要您健康享壽、美麗享瘦
肥胖,讓您看見心儀的人卻說不出口  
 擁腫,讓您看見喜歡的衣服卻穿不下
  脂肪,讓您得優點被自己的肥油掩蓋
   減重,不只是美觀,也是預防慢性病及防止老化的不二法門!

女性最大的敵人就是肥胖及衰老,這都是疾病形諸於外的體現,健康的塑身、養身抗老並不難,只要導致偏差的生活方式,把握暖血、暖體溫的原則,就能輕鬆"享瘦"美麗與健康,我們從日常作息和飲食著手,針對您的生活習慣、飲食、穿著、進行不同的衛教,提倡借寒暖食、忌口不節食等觀念,以降低疾病產生的各種機會。

在本院主要減重方式有分為三種,中藥調理、針灸減脂及埋線塑身,不管您選擇哪種方式,我們都會依照您的體質、預算、時間來搭配出最適合的療程,為您精心測量規劃。
  • 中藥調理:
    基本上我們將減重的療程定為三個月一期的時間,出發點以調理身體為主,身體肺腑、經派通暢平衡之後,奠定健康體質的基底,我們也就可以達到減重的目的、療效。
     
  • 針灸減脂:
    使用針灸、電針、耳針、豆耳等來促進新陳代謝,也可幫助減肥擁有事半功倍的效果。
     
  • 埋線塑身:
    本院埋線器具別於其他坊間診所,祥同使用德國原廠無菌拋棄式器具,進針深層且精準,安全刺激深層穴位,能破壞舊壞的脂肪、對抗新脂肪的形成,並有效改善肌肉粗壯之問題(可以自行選擇要埋線塑身的部位,讓您瘦得更有型)。

把握四大訣竅,您也可以瘦得很EASY
  1. 均衡飲食,拒絕宵夜
  2. 適當的運動、暖身,幫助循環代謝
  3. 睡眠充足,在人體排毒時間晚上22點至凌晨2點間入睡
  4. 當個乖寶寶,配合醫師的處方,準時服藥及回診,讓醫師為您健康做最密切的把關

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop