案例分享與活動CASE & EVENT

>Case
2023.0620

吳O慧 小姐,減13.5公斤- 祥寧祥同中醫團隊

好友人數  ~ 祥寧中醫團隊LINE@ 好友募集中!


在自己印象中好像從來沒有瘦過,從小到大都胖胖的...

曾經也想過要減重,試過小黃瓜減肥法、吃原型食物並搭配一點簡單運動,但通常施行沒有多久,就因為情緒性暴飲暴食破功了,體重一直在6字頭起起伏伏。
 
當時我的體重來到歷史新高,覺得應該換個方法減重了,剛好朋友的妹妹推薦蕭醫師,於是鼓起勇氣來看診。

吃了中藥後,看著體重順利下降,真的很讓人開心,更加有動力調整自己的飲食,也開始原地跑步(在看電視時,活動筋骨,動動身體的程度),隨著時間過去,使用健身環,逐步增加運動的時間、天數及強度。

另外也會挑選youtube上的影片,加強自己想瘦身的部位。

特別推薦:Bellysu <10分鐘躺著瘦大腿內側>、<10分鐘臀部撕裂運動>,實際做過後臀部大腿真的小了一圈。

食物份量的拿捏,對我來說是最重要的課題,要如何滿足自己情緒的需求,又能繼續朝著目標體重邁進,還需要花點時間摸索與調整。

從XL到M的過程,雖然有灰心、焦躁的時候,但成果是那麼的顯著,我會再繼續努力,真的很感謝蕭醫師這幾個月的幫助!






 

人工預約掛號

掛號時間

通化祥寧 - 通化分院
平日 8:50 - 21:30、週六 8:50 - 17:00
台北市大安區通化街26-5號

祥同 - 竹林分院
平日 13:20 - 21:30、週六 8:50 - 17:00
新北市永和區竹林路150號

祥寧 - 中興分院
平日 8:50 - 21:30、週六 8:50 - 17:00
新北市永和區中興街106號

gotop