瑜伽整復中心YOGA & NAPRAPATHY CENTER

>Expense
112018.03

祥寧瑜伽
關於我們 - 祥寧瑜伽協會

好友

人數  ~ 歡迎加入祥寧瑜伽 LINE@好朋友!

-1-01

關於我們
大多數的體育活動,通常都帶有快速,用力的身體運動,追求:快(fast)、高(high)、遠(far)。此類屬競技性運動,重復性的動作往往耗盡細胞能量,讓身體緊張疲憊,劇烈的運動過程中投入過度者會不慎形成嚴重的運動傷害。又因是和自己或和他人較量,導致內心無法平靜因此『中華祥寧瑜伽協會』推廣,漸進的、溫和的瑜伽運動,不僅可矯正姿勢、促進肢體協調、增加柔軟度及肌耐力、提升專注力、解放心靈。瑜伽運動除了延展您的身體,亦可舒緩精神上與肢體上的壓力。讓您消除疲勞、雕塑體態、增加自信!


中華祥寧瑜伽協會遵循著名印度瑜伽大師艾揚格 (B.K.S.Iyengar)所創立的『正位瑜伽』為研習基礎,特色為著重姿勢(體式)的精準與練習順序,善用各式輔具,如:瑜伽磚、毯、繩、帶、椅...等,藉以幫助各種不同體態的人,都能以當下的身體狀況,安全地做到最大極限且準確的伸展。均衡地調配呼吸與鍛鍊骨骼肌肉的同時,讓覺知能夠完全專注在全身上下的每個部位~『傾聽身體的聲音』可以幫助思想沉澱與提升專注力。

► 體式讓您健康
體式(ASANA)是一些伸展,彎曲,扭轉和放鬆的簡單原則;練習體式的精髓則在於控制身體平穩地運動。透過大腦,內心與身體,共同協調完成這些動作,能改善身體的柔韌性,放鬆大腦並鎮靜神經,以維護身體、生理和情緒的平衡狀態。有規律地練習體式可以強健身體,提高自信,增強意志力,最終淨化心靈。

► 四合一療程
祥寧團隊希望能幫助大家除了內服中藥(生理調理)、針灸(物理刺激經絡)與推拿(被動接受復健)之外,再加上您自己主動地修復與維持,搭配正位瑜伽體式,學習正確的姿勢和體位,了解自身的體能狀況,藉以平衡神經和內分秘系統,舒暢經絡氣血運行。練習透過呼吸吐納與內觀冥想,由內而外的活化啟動自身能量,隨時保有平靜的心靈。祥寧團隊擁有完整四合一療程,全方位幫助您,讓您的身、心、靈找回最初的平衡與健康!

► 瑜伽老師的話

  • 家柔老師:由腳開始往上,逐一建立起穩定的根基。以伸展,啟動腿和手臂,脊柱及身軀的延展。配合呼吸由外往內,觸動自我身心的連結。
  • 宛儀老師引領學生找到覺知,透過自我察覺觀照,走向人生覺醒之路。將正位的概念融入生活中,可使我們學會享受生命,也能讓我們面對逆境時能依舊坦然自在。
  • 筱晴老師要堅持做好一件事,哪怕再簡單的事,都需要持續不斷的勇氣與意志力。當瑜伽練習能平衡且穩定,身心靈合作無間,喜悅之心由內而外,修煉苦行其實是一種祝福。



其他相關資訊

人工預約掛號

掛號時間

通化祥寧 - 通化分院
平日 8:50 - 21:30、週六 8:50 - 17:00
台北市大安區通化街26-5號

祥同 - 竹林分院
平日 13:20 - 21:30、週六 8:50 - 17:00
新北市永和區竹林路150號

祥寧 - 中興分院
平日 8:50 - 21:30、週六 8:50 - 17:00
新北市永和區中興街106號

gotop