172019.06

瑜伽夥伴見證
學員許小姐學習心得:鼓勵夫妻一起來上瑜伽課,彼此身心靈健康,才能互相陪伴自在生活。

好友人

數  ~ 歡迎加入祥寧瑜伽 LINE@好朋友!


4.銀真


我常說自己是一個幸運兒,人生的路上總是遇到適時拉我一把的貴人,正擔心先生與高血壓沾上邊時,蕭醫師與我分享她上瑜伽課的心得,而且大力推薦先生上瑜伽課來改善身體狀況,起初只是陪我上幾堂課,沒想到欲罷不能,一轉眼沒間斷的持續到現在。
 
透過淨如老師細心的引導,在一次次瑜伽的體式練習中,找到對自己的覺知,重新與自己的身體相處,學習放鬆長期緊繃的肌肉,課程中經歷伸展、扭轉、平衡等各式體式,一整堂汗流浹背的練習後,在短暫讓身體與大腦緩衝及放鬆的休息體式中結束,我總能在此時感受到一股平靜且愉悅的能量在身體中流竄,然後身體舒服的感覺回來了。練習一段時間後,肌耐力增加,精神變好,漸漸的一切事情好像都變順了。還記得第一堂老師說,一旦你進入瑜伽的世界,就會感受到她帶給妳的收穫與轉變。
 
瑜伽的好只有接觸才知道,個人親身經歷,非常鼓勵夫妻一起上課,唯有彼此身心靈健康,才能互相陪伴自在生活,發覺生命的美好。
 
不試試看,永遠不會知道,你/妳願意給自己一次機會嗎?



jpg


** 您也可以立 即開始美好的瑜伽旅程 **
 
 
 

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop