042019.09

瑜伽夥伴們見證
學員王先生學習心得:感謝『祥寧』提供舒適的場地,以及老師有系統的引導,從而改善長久以來的錯誤習性所導致的身體傷害。

好友人數  ~ 歡迎加入祥寧瑜伽 LINE@好朋友!



因緣巧合接觸了「艾揚格瑜伽」,在淨如老師的引導與教授下,逐漸地認識了瑜伽體位法。
 
每個動作之前,老師均先行示範,用身體告訴學員要怎麼做,要用哪些肌肉,有哪些地方需要注意,有哪些常犯的錯誤,要如何避免這些錯誤,有傷的話可以做哪些替代動作或用什麼輔具,做不來的話可以用什麼方式改進,在家可以如何練習。
 
在做的時候,老師會說些口令,要學員的耳朵要打開,頭腦要思想,每個口令對動作都有很大的改善。
 
雖然我還只是個〝幼幼班〞,隨著老師的持續練習,身體應該會越來越健康,目前自我感覺:
  1. 增加了身體的柔軟度
  2. 調和與強化了肌肉
  3. 平衡感/肌耐力增加了
  4. 姿勢的改善(背更直了) 
最後:感謝『祥寧』提供舒適的場地,以及老師有系統的引導,對人體骨骼肌肉的練習,正確的使用相應的肌肉群,從而改善長久以來的錯誤習性所導致的身體傷害。
 
學員:王殿忠



 

人工預約掛號

掛號時間

祥寧中醫診所
週一至週五 08:50~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區中興街106號

祥同中醫診所
週一至週五 13:20~21:30
   週六 08:50~17:00
新北市永和區竹林路150號

gotop